• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 机关党建

市乡村振兴局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 发布时间:2021-08-05 16:44 信息来源:市乡村振兴局 访问次数: 字体大小:

8月5日上午,市乡村振兴局机关党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第三巡回指导组组长王建东、副组长陆再奇、成员严双跃到会指导。局党员领导干部以普通党员身份参加。

会议通报了组织生活会前党支部征求意见情况、检视问题情况;党支部委员会向全体党员报告了今年1-7月份工作情况特别是开展党史学习教育情况;全体党员紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,联系个人思想和工作实际,交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等心得体会,查摆了自身存在的差距和不足,严肃开展了批评和自我批评。

市政府副秘书长,市乡村振兴局局长、机关党支部书记胡德平主持讲话时强调,全体党员干部要在党史学习教育中旗帜鲜明讲政治、坚持不懈抓理论、履职尽责有作为、勤政廉洁作表率,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

市委党史学习教育第三巡回指导组组长王建东点评时对此次专题组织生活会给予了充分肯定,认为准备充分、思考认识深,批评到位、自我剖析准,方向明确、整改措施实,同时指出了会议的不足之处。就当前党史学习教育重点工作,指导组要求,一要以学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话为核心,推动党史学习教育工作走深走实;二要始终坚守以人民为中心的思想,紧密联系实际,为群众办好实事;三要以此次自身查摆和其他党员提出的问题整改为契机,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


扫一扫在手机打开当前页