• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 机关党建

市乡村振兴局:组织党员观看警示教育电影

作者: 发布时间:2021-09-14 07:52 信息来源:市乡村振兴局 访问次数: 字体大小:

为提高党员组织纪律观念和廉洁自律意识,增强崇廉尚洁的行动自觉,9月10号下午3点,该局组织党员干部前往横店影城集中观看警示教育电影《第一大案》。

电影《第一大案》讲述的是新中国第一贪腐大案——曾经轰动全国的原天津地委书记刘青山、行署专员张子善贪污受贿、挪用公款,由革命功臣堕落为历史罪人的真实历史故事。刘、张二人最终受到了党纪国法严惩,该影片彰显了我们党以零容忍态度惩治腐败的鲜明立场。

观影结束之后,大家感触颇深,纷纷表示要以影片反面案例为警示,进一步坚定理想信念,加强党性修养,严守党的纪律和规矩,时刻保持警醒,坚守原则底线,廉洁奉公、恪尽职守,以追求不忘初心、廉政为民的情怀,全心全意投身到当前巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的各项工作中。


扫一扫在手机打开当前页