• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 机关党建

市乡村振兴局:抓党建促振兴

作者: 发布时间:2021-09-28 15:39 信息来源:市乡村振兴局 访问次数: 字体大小:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强基层党支部建设,助力乡村振兴战略,9月27日,市政府副秘书长、市乡村振兴局党组书记胡德平带队赴联点共建泾县蔡村镇蔡村村,开展党支部共建活动。

市乡村振兴局与蔡村村召开座谈会,围绕如何开展阵地联建、班子联促、队伍联抓、工作联动、业绩联创等进行了深入的交流,切实以抓党建促进和实现双方优势互补、工作互动,全面推动乡村振兴建设。市乡村振兴局副局长宋国安作为代表,与蔡村村签订了党支部共建协议书。

胡德平对此次活动进行了总结,并对下一步工作提出了要求。一是要强化党建领引。将政治建设摆在首位,切实加强班子建设,抓好队伍建设,推动双方强化优势,整合资源,凝聚力量,团结党员干部当好表率。二是要坚持夯实基础。市乡村振兴局要充分发挥业务工作优势,帮助指导蔡村村扎实推进乡村振兴各项工作及村级组织规范化建设。三是要创新方式方法。要以“共建”为基础,践行“围绕中心工作,联系服务基层”工作宗旨,多层次、多形式、多渠道地开展支部活动,提升党建活动吸引力,努力打造全市乡村振兴样板村。


扫一扫在手机打开当前页