• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市级动态

市乡村振兴局助力社区开展核酸检测工作

作者: 发布时间:2022-03-28 11:46 信息来源:市乡村振兴局 访问次数: 字体大小:

为应对当前严峻复杂的新冠病毒疫情,全面做好疫情防控工作,市乡村振兴局积极响应,组织机关干部赴联点共建单位开展核酸检测志愿服务活动。

3月27日上午,志愿服务者前往敬亭山东大门,协助敬亭山办事处林场村、双塔新村、瑞景家园和敬亭文华小区、广教寺等区域,对1241名居民进行了核酸检测。检测现场,志愿者对参检人员进行引导、维护秩序,帮助居民进行注册预登记,对年龄较大行动不便的人员协调从便捷通道进场检测。

疫情面前无畏惧、齐心协力显担当,为坚决打赢疫情防控阻击战,志愿者们发挥党员先锋模范带头作用,积极投入核酸检测志愿服务一线,以实际行动助力全市疫情防控工作。

 

扫一扫在手机打开当前页