• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市级动态

市政协倡议开展爱心助农行动

作者: 发布时间:2022-04-18 16:57 信息来源:宣城市人民政府网站 访问次数: 字体大小:

春回大地,万物复苏。当前正是我市茶叶、竹笋等农副产品上市旺季。由于全国疫情呈现多点频发、影响面广特点,致使今年宣城土特产品销售困难,出现滞销问题,农民的稳产增收面临严重挑战。

为帮助农户度过“寒冬”、迎接“暖春”,近日,市政协发出倡议,号召全市政协各参加单位、各级政协组织、全体政协委员积极开展爱心助农行动,以行动诠释“人民政协为人民”的情怀。倡议要求,要发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,积极奉献爱心,承担社会责任,根据自身日常生活需求,开展爱心助农行动,积极购买茶叶、笋干等本地农产品,并利用朋友圈、微信、抖音等新媒体,帮助农户开辟销售渠道,共同奉献一片爱心、贡献一份力量,让“政协温度”温暖人心、服务社会,展现新时代政协人的精神风貌。

倡议指出,齐心所向,无坚不摧;勇毅笃定,战无不胜。相信有党委政府的坚强领导,有各界的倾力相助,宣城的农户们一定能渡过今年的疫情难关!

倡议书发出后,在全市政协系统引起强烈反响,大家纷纷表示,坚决响应市政协倡议号召,与党委政府同心同向、同频共振,充分发挥优势,主动担当作为,努力帮助农户解决疫情当下农产品滞销等“急难愁盼”问题,切实将“一改两为”的部署要求落实到实际行动中。


扫一扫在手机打开当前页