• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作动态 > 市级动态

宣城市乡村振兴局与平安产险宣城中心支公司举行“乡村振兴战略合作协议”
签订仪式

作者: 发布时间:2022-05-13 18:23 信息来源:市乡村振兴局 访问次数: 字体大小:

  

5月13日,宣城市“乡村振兴战略合作协议”签订仪式在市乡村振兴局举行。宣城市乡村振局与平安产险宣城中心支公司主要负责人参加签订仪式。

为推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,建立农村集体经济收入长效保障机制,今年以来,市乡村振兴局与平安产险公司联合,在全省率先探索“村集体经济收入综合保险”,计划在全市遴选40个左右村就集体经营收入、发包收入、投资收益及其他经营性收入等纳入综合保险,从而改变传统保险“保一人”、“保一家”模式,以“一村”为保险对象,从源头筑起防止返贫“堤坝”。


扫一扫在手机打开当前页